頒布会

日本名門酒会 2025-2026年 冬の頒布会
「お米の旨味をそのまま味わえる
「しぼりたて」の純米酒を楽しむ

日本名門酒会 2025-2026年 冬の頒布会
「お米の旨味をそのまま味わえる「しぼりたて」の純米酒を楽しむ」

お申し込み〆切りは年10月26日(日)
お近くの日本名門酒会加盟の酒販店までお早めに!

お申し込み〆切りは年10月26日(日)。お近くの日本名門酒会加盟の酒販店までお早めに!

日本名門酒会 2025-2026 冬の頒布会「お米の旨味をそのまま味わえる「しぼりたて」の純米酒を楽しむ」 特別仕様のしぼりたて

お米の大切さがいつも以上に感じられる昨今だからこそ。この冬の頒布会では、お米の味わいをよりダイレクトに感じられる「しぼりたて新酒」をテーマに、火入れしない生酒でお届けします。2025年12月〜2026年3月の4ヶ月間、毎月2銘柄ずつ、個性溢れる8蔵元の純米酒をお楽しみください。お申し込み〆切りは10月26日(日)。お近くの日本名門酒会加盟の酒販店までお早めに!

バックナンバー

2025年 夏の頒布会
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2024年 秋冬純米酒頒布会
……多種多様!県開発酵母で醸した純米酒〜地酵母開発が加速する地酒の未来!〜
2024年 夏の純米酒頒布会
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