【Now on Season】 |
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◆ひやおろし◆ 出始めの夏超し酒
秋に旬の酒、熟成の旨みがさえわたる〈ひやおろし〉。味ノリしてまろやかなその味わいは、旬の味覚との相性もばつぐん。蔵出し風味がいきる生詰めでお届けします。まずは新商品のご紹介から。
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◆菊見のお酒◆ まっさかりの秋を楽しむ
その昔「菊の節句」の日には菊酒を飲み、また、中国ではお燗酒を飲み始めるなど、秋の折り返し地点でもあったとか。深まりゆく秋の風情を楽しみながら、菊見酒としゃれてみてはいかが。
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◆お燗酒◆ 楽し旨し、癒しのお燗酒
冷え込む夜にはお燗酒。ほんのりお燗をすると、酒本来の旨みと香りがふっくら膨らむお燗酒。からだを温める日本酒の“温泉効果”も倍増。からだと心がじんわり暖まります。
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◆収穫祭◆ 日本のワイン&本格芋焼酎新酒
ボジョレ・ヌーボーの解禁より一足早く、日本のワインや焼酎の新酒が出回り始めています。10月中旬から下旬にかけて発売されるものも多いので、お店に出向いたときは要チェック。
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