はくせん ふくらいじゅん でんとうせいほうじゅくせい ほんみりん
白扇
福来純 伝統製法熟成本みりん
(岐阜県八百津町)
|
じっくり3年熟成。とろりと濃厚、深みある上品な甘味と複雑な旨味の本みりん 江戸の昔から美濃地方で愛されてきたみりんの伝統製法そのままに、国産のもち米と手造り米麹、自家製米焼酎を用い約90日かけて仕込まれ、じっくり3年間熟成される白扇の本みりん。とろりと濃厚で、上品な甘さと複雑な旨味、時の賜であるその風味は、料理をつややかに仕上げてくれます
※2025年4月1日に価格改定しました。 |
容量 | 1800ml | 500ml |
税込価格 | 2,860 円 | 990 円 |
本体価格 | 2,600 円 | 900 円 |
*商品の価格は東京標準の参考価格です(2025年1月1日現在)。地域、配送方法によって異なる場合があります。
*商品のデザインが一部変更になる場合がありますのでご了承ください。
*お買い求めは、日本名門酒会加盟の酒販店まで。