だいしち ゆきしぼり なまげんしゅ
大七
雪しぼり 生原酒
(福島県・二本松)
|
フレッシュさと濃密な旨味が広がる、生酛造りの本醸造生原酒 酸味のあるフレッシュな甘味と、芳醇なコクが口の中に広がる、生酛ならではの濃密なしぼりたて。 造り 生酛本醸造原酒
[分析値]
アルコール度数 18度 日本酒度 +2 酸度 1.4 アミノ酸度 1.4
使用米 チヨニシキ、他(福島)・五百万石(富山、福島)
精米歩合(掛米・麹米) 69%・65%(超扁平精米) 酵母 自社酵母 ------------------ [蔵元出荷日] 2023年12月中旬 |
容量 | 720ml |
税込価格 | 1,620 円 |
本体価格 | 1,473 円 |
*商品の価格は東京標準の参考価格です(2023年10月1日現在)。地域、配送方法によって異なる場合があります。
*分析値は2023年10月1日現在の一部予定値ですのでご了承ください。
*商品のデザインが一部変更になる場合がありますのでご了承ください。
*お買い求めは、日本名門酒会加盟の酒販店まで。