大七 - 雪しぼり 生原酒

酸味のあるフレッシュな甘味と、芳醇なコクが口の中に広がる、生酛ならではの濃密なしぼりたて。

大雪渓 - 槽場詰め 特別純米 無濾過生原酒

ピチピチとした、しぼりたてならではのフレッシュさと、幅のあるやわらかな旨味が楽しめます。

竹生嶋 - 初しぼり 純米吟醸生原酒

フレッシュで、ほのかな甘味があり、微炭酸を感じられる純米吟醸生原酒。

兆久 - 純米吟醸 しぼりたて

辛口ながら、しっかりと米の旨味も感じられる味わい。後口がキレイな食と自然に寄り添える純米吟醸酒です。

千代寿 - 特別純米生原酒 しぼりたて 虎ラベル

今年一番の初しぼり。フレッシュ感とふくらみのある味わいを追求しました。

千代寿 - 純米辛口しぼりたて生酒 大虎

原料米は酒蔵周辺で栽培・収穫されたお米です。食事に合うふくらみとキレがある辛口純米酒です。

千代鶴 - 純米吟醸生原酒 しぼりたて

優しい香りでバランスが良く、飲み飽きしないお酒。なめらかな舌触りと上品な後味をお楽しみください。

司牡丹 - 土佐の超辛口 しぼりたて

スッキリとキレる超辛口本醸造のしぼりたて生酒。フレッシュで爽やかな口当たりです。

司牡丹 - 船中八策 しぼりたて

フレッシュで香り高く、ふくよかで幅のある味わい。どっしりとしたリッチ感がある純米超辛口です。

月の桂 - 純米吟醸 しぼりたて

爽やかな果実の香り、透明感のある米の旨みが程よく膨らみ、そして心地よくキレます。

天寿 - 米から育てた純米酒 しぼりたて

天寿酒米研究会の「美山錦」と「ナデシコ酵母」で醸しました。程良い甘さとジューシーな酸味のフレッシュな純米酒。

天寿 - 霞純米生酒

上品でさっぱりとした甘さに爽やかな酸、ほろ苦さのバランスがよい、フレッシュな薄にごり生酒。

出羽ノ雪 - 超辛口純米酒 しぼりたて生原酒

キレッキレの辛口に仕上がりました。荒々しいはじける喉越し。フレッシュな香りも楽しめる純米生原酒です。

出羽ノ雪 - 純米 庄内美人 しぼりたて

山形県産「出羽きらり」「出羽の里」を使用。さらりとした喉越し、上品な酸味。華やかでみずみずしい純米酒です。

豊の秋 - 純米 超辛口 生原酒

搾りたての生酒ならではの爽やかな香り。超辛口ながらも米の旨味・甘味が感じられ、後切れの良い純米酒。

名倉山 - 月弓 しぼりたて 無濾過生原酒

生酒ならではのフレッシュ&ジューシーな味わいに、飲み飽きしない軽快な口当たりが特徴の純米酒。

名倉山 - LAKE×WHALE?しぼりたて

しぼりたてならではのフレッシュさを感じながら、米本来の旨味を感じられる純米酒です。

名倉山 - 純米吟醸Code-Nしぼりたて生酒「新(ニュウ)」

「きれいなあまさ」を追求した酒造りで評価の高い福島・会津若松の蔵元の、季節酒シリーズ「Code-N」のしぼりたて、純米吟醸生酒です。 名倉山の特徴である甘さに、アクセントとして程よい酸味が合わさり、ジューシーな酒質に仕上がっています。また、アミノ酸も低く仕上げ、透明感のあるきれいな酒質、しぼりたてならではのフレッシュさはもちろん、華やかで、フルーティーな香りがあります。

七冠馬 - 純米 しぼりしな

地元産「改良雄町」で仕込んだ新酒。フレッシュで爽やかな香り、味わい豊かで喉越しの良さも楽しめる一本です。

七笑 - 純米吟醸 しぼりたて生原酒

フレッシュさの中に旨味が凝縮され、バランスの取れた味わい。味の濃い料理に合わせても負けない腰の強さが特徴です。

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