木曽路 - 冬純 しぼりたて

ファーストタッチの甘味とガス感を活かした、年末年始のシーンにふさわしいバッチバチフレッシュな1本。

橘倉 - 純米吟醸 無尽蔵 無濾過生原酒

米の旨味を活かしながら丁寧に醸し、槽口から垂れる濃醇な生原酒を無調整のまま瓶詰めしました。

甲子 - 純米吟醸生原酒 初しぼり

華やかな吟醸香と純米造りの生原酒らしいボディ感のある味わい。炭酸ガスによるキリリとした後味。

甲子 - 純米生原酒 大辛口 しぼりたて新酒

米の旨味と甘味に、適度な苦味・渋味が相まってキレの良い辛口。甲子らしい炭酸ガスを残したフレッシュさ。

基峰鶴 - 新酒純米

フレッシュさ、やさしい甘味、爽やかな香りのバランスのよい、透明感のある純米原酒。

旭日 - しぼりたて 純米辛口 生原酒

滋賀県産「玉栄」を原料米として、高精白に匹敵するキレ味と、米の旨味を両立させた辛口純米酒。

久寿玉 - しぼりたて 純米生原酒

飛騨地方産の「ひだほまれ」を使用。フレッシュで甘く華やかな香り、爽やかな酸味とお米の旨味を感じられる純米生原酒です。

越の誉 - 純米 しぼりたて生原酒

フレッシュなマスカット様の香り。甘味、酸味、ガス感がジューシーに調和した、低アルコールならではの綺麗さとキレの良い無濾過生原酒。

越の誉 - 大吟醸無濾過生原酒 蔵誉

蜜の詰まったリンゴ系のフルーティーで華やかな香りが程よく、料理に合う飲みごたえのある大吟醸。

五橋 - 純米 あらばしり

原料米は全て蔵人が育てた「五橋農纏」産。蔵人の想いが詰まった、まろやかでやさしい口当たり、キレの良い純米原酒。

五橋 - 純米吟醸 西都の雫 しぼりたて生原酒

華やかな香りで、しっかりとした味。力強い喉越しの純米吟醸原酒。

五橋 - 純米にごり酒

香り穏やかなキレの良いにごり酒。原料米は全て蔵人が育てた「五橋農纏」産です。

御慶事 - 純米吟醸生酒 しぼりたて

茨城県産「ひたち錦」を全量使用。華やかな香り、甘味と酸味のバランス、後味のキレの良さが特徴です。

盛升 - 純米酒 しぼりたて

しっかりとした旨味があり、華やかな香りと飲みやすい口当たりの純米酒。今しか味わえないしぼりたての味わいをお楽しみください。

澤乃井 - 純米生原酒 しぼりたて

本数限定の新酒生原酒。純米酒ゆえの米の旨味と、できたての新鮮さをお楽しみください。

信濃錦 - 大辛口 純米酒 一瓢 しぼりたて

リンゴ酸を主体としたフレッシュで爽やかな風味が、シャープな大辛口と調和。「美山錦」らしいスッキリとした旨味を楽しめます。

信濃錦 - 純米酒 超玄 無濾過生原酒

無農薬・無化学肥料にて契約栽培された信州伊那谷産の「山恵錦」を使用。瑞々しくジューシーな旨味、やわらかな酸味が調和。

白真弓 - 純米無調整 生 直汲み

原料米、酵母とも岐阜県産にこだわりました。フレッシュな甘味とシャープな切れ味が共存する、旨味のある純米原酒。

如空 - 特別純米生酒 オコジョラベル

青森県産米、青森県酵母で醸した特別純米酒。米の甘味と新酒ならではの荒々しさが特徴。酸のキレが際立った軽快な味わい。

醉心 - 広島令和1号酵母 純米生酒

「広島令和1号酵母」を使用し、小仕込みで醸す純米生酒。華やかな香り、軽快な味わいが特徴です。

« 1 (2) 3 4 5 »