高見澤 - 宅呑みチーズスタンド

4種のナチュラルチーズが楽しめる詰合せです。クリーミーでコクのある「プチカマンベール」、クセが少なくマイルドな「ゴーダ」、ナッツのようなコクと甘みの「レッドチェダー」、マーブル模様のマイルドな「コルビージャック」。

高見澤 - 志賀の郷 信州産なめたけ ぼたんこしょう

新鮮な長野県産「えのき茸」に辛さとほのかな甘さを兼ね備える長野県産伝統野菜「ぼたんこしょう」を合わせ、天然醸造丸大豆醤油などの調味料でじっくり煮込んだ贅沢ななめたけです。

土佐清水食品 - 姫かつおスティック にんにく味

高知県で水揚げされる脂ノリの良い旬の宗田鰹を釜茹でし、食欲をそそる焼肉たれ風のにんにく味で旨みたっぷりに仕上げました。糖質制限を行っている方のおやつにもオススメです!

下園薩男商店 - はらぺこイワシ。

「ウルメイワシ丸干し」の産地阿久根市。この港町で早朝に獲る「朝獲れウルメイワシ」はお腹の中が空っぽで苦味が少なく、程よい塩味と凝縮された上品な旨味が楽しめます。焼いてあるのでそのままお召し上がりください。

雲海物産 - 鶏のささみくんせい ゆず胡椒味

新鮮で良質な宮崎県産「若鶏のささ身」をミネラル豊富な宮崎県日向産の塩、宮崎県西米良村の柚子で作ったゆず胡椒で味付け、やわらかジューシーな燻製に仕上げました。化学調味料・保存料無添加。

大七 - とろける酒粕(純米)

「純米生もと」をはじめとする純米酒の酒粕のみを特製石臼で溶けやすいなめらかなペースト状に磨り上げました。お料理に、純米ならではの“コクと旨み”を添えてくれます。

三原食品 - 極上みたらしクリームチーズ

こだわりの本格味醂「三州三河みりん」と、ヤマサ醤油の最高峰醤油「重ね仕込しょうゆ 本懐石」を使用した贅沢な「みたらし餡」をトロリとまとった、コクと旨味たっぷりの甘塩っぱい「みたらし餡」が後引くクリームチーズです。

末永海産 - 牡蠣のリッチフレーク ガーリックバター

生食でも美味しい宮城県産牡蠣を刻み、ニンニク、バターで味付けしてアクセントに唐辛子を加え、オリーブオイル漬けにしました。「牡蠣×ガーリック×バター」の完璧な組み合わせ!焼いたバゲットにのせてお召し上がりください。

水月堂 - ほや酔明 ピリ辛味

宮城県産の新鮮な「ほや」の風味は活かしつつ、コチュジャンでピリ辛に仕上げました。からすみのようなねっとり感も相まって、噛むほどに磯の香りが口いっぱいに広がります。

水月堂 - かき酔明

宮城県産の牡蠣を化学調味料無添加でシンプルに味付けし、牡蠣本来の味わいを活かし、半生タイプに乾燥させました。

水月堂 - ほたて酔明

宮城県産の肉厚な帆立貝柱を味付けし、帆立本来の甘味を活かし、半生タイプに乾燥させた珍味です。

水月堂 - しゃけ酔明

城県産の脂ノリの良い銀鮭を味付けし、銀鮭本来の旨味を活かし、半生タイプに乾燥させた珍味です。

土佐清水食品 - 姫かつお角煮 国産しょうが入り

高知県産の新鮮な宗田鰹に国産生姜を合わせ、化学調味料無添加の醤油ダレでしっとりやわらかく炊き上げました。宗田鰹の旨味と生姜の風味がアクセントとなり、酒の肴にご飯のお供に後引く美味しさです。

木の屋 - イタリアンバーグ トマトソース味

希少な霜降り部位「須の子」の鯨ハンバーグに、アル・ケッチァーノ奥田シェフ監修の絶品ソースを合わせました!トマトの爽やかな酸味と野菜の甘味旨味タップリの奥深いソースが絡む、贅沢グルメ缶詰です。

高木商店 - 焼き鯖の燻製塩オイル煮

千葉県銚子港と茨城県波崎港で秋冬に水揚げされる、脂ノリの良い特大サイズの鯖を香ばしく焼き上げ、燻製した塩と燻製したオイルで煮込みました。スモーキーな香りが酒の肴にピッタリです。

佐藤養悦本舗 - 稲中焼そば

稲庭饂飩の伝統製法を活かしたなめらかな稲庭中華そば麺の焼そばです。麺と一緒にキャベツと豚肉を茹で、湯切りしたら付属の化学調味料無添加の特製ソースを混ぜるだけ!簡単に美味しい焼そばが楽しめます。

池島フーズ - 手折り銘茶そば(めんつゆ入り)

池島フーズの茶そばといえば、ミシュラン掲載の高級料亭や有名ホテルでも使われるプロの料理人お墨付きの逸品!静岡産抹茶が華やかに香る、なめらかでコシのある贅沢な味わいの茶そばです。

ヤマウチ - 夏のほや(急速冷凍生ほや)

旬の5〜8月に水揚げされた宮城県産真ホヤを厳選し、殻から外した生の「むき身」を海水に近い塩分濃度の塩水で急速冷凍!新鮮なので臭みやエグミも全くなく、解凍するだけでお刺身として楽しめます。

土佐清水食品 - 姫かつおスティック 塩レモン味

高知県で水揚げされる脂ノリの良い旬の宗田鰹を釜茹でし、塩とレモンでサッパリ味付けしました。レモンが魚の臭みを抑え、スッキリ爽やか♪

ノベルズ - 十勝ハーブ牛と塩だけで作ったコンビーフ

北海道ブランド牛「十勝ハーブ牛」のスネとネック部位を塩のみで味付け!しっとりジューシーな贅沢コンビーフです。ジュワッとトロけるジューシーで贅沢な味わいがお楽しみ頂けます。

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