CORCOR - CORCOR25(赤ラベル)

無添加・無着色で仕上げているため、素材の味と香りが活きた個性派ラムです。スパイシーでスモーキーな味わいをお楽しみいただけます。

CORCOR - 緑ラベル

世界的にも貴重な「サトウキビ汁」を発酵させつくるラム。製造時期は糖度の高いサトウキビが収穫される1〜4月。サトウキビそのままの重厚な風味が楽しめます。

CORCOR - 赤ラベル

南大東島の製糖工場から出る糖蜜を使用したスタンダードラム。黒糖・スパイス・葉のような青い風味が複雑に絡まります。

中野BC - 槙−KOZUE−

口に含んだ瞬間からやわらかで爽やかな香りが混じり、口当たりの良さを演出し、山椒の香りが後口のキレ感を強めることで何杯でも口にしたくなるような味わい深いクラフトジンに仕上がりました。

中野BC - 香立 ーKODACHIー

自然豊かな和歌山の素材とジュニパーベリーを組み合わせたクラフトジン。杉の香りがたちのぼり、口に含むとヒノキの落ち着きのある味わいが広がります。

光武 - 赤鳥居オリジナル

ジュニパーベリー・杉の木・柑橘類など5種類の原料を使用し、爽やかな柑橘の香りとほのかに感じる杉の香りをお楽しみいただけます。

光武 - 赤鳥居プレミアム

ジュニパーベリー・杉の木・柑橘類など爽やかな香りに加え、山椒、わさび、のり、牡蠣など和のエッセンスをメインに11種類の原料を調和させた神秘的な日本の味わいを表現。

CORCOR - CORCOR AGRICOL25(緑ラベル)

初めての方でも気軽にトライできる25度のラム。枯草に包まれたような独特な味わいがあり、ボタニカルを感じるラムに仕上がっています。

光武 - XYGIN PINK SILVER

高品質のローズを使用し、華やかな香りを際立たせています。ブルーベリーから出るやさしい甘さとリンゴの爽やかな酸味が、遊び人冴羽?に対する槇村香の甘酸っぱい気持ちを表現しています。

司牡丹 - マキノジン

佐川町出身の植物学者・牧野富太郎博士が発見し、亡き妻・寿衛子夫人の名を付けた「スエコザサ」をキーボタニカルに、高知県産柑橘類や生姜やハーブなど12種類のボタニカル原料を使用。柑橘系の香りとスパイシーな香りが融合した複雑な香り、アジア風のエキゾチックな味わいが特徴です。

光武 - XYGIN BLACK GOLD

トマト、ホーリーバジル、カモミールやレモングラスを使用し、複雑で深みのある酸味と味わいに仕上げています。ジュニパーベリーをヒッコリーのチップでスモークさせウッディー且つスモーキーにすることにより、仕事人冴羽?が纏う、コルトパイソン357の硝煙の香りを表現しています。

櫻の里 - 銀鼠-GINnez-

「銀鼠」は日本の伝統色のひとつです。日本の伝統酒である「本格焼酎」と、西洋発祥の「GIN」を融合させた「ジャパニーズクラフトジン」として「銀鼠-GINnez-」と名付けました。鮮烈な香りと奥行きのある味わいを引き出しました。

五代 - GARAPPA#01CRAFT GIN

ベーススピリッツは、日本の国酒「本格焼酎」。焼酎王国”鹿児島”山元酒造の焼酎製造技術を活かし、厳選したボタニカル5種類をそれぞれ蒸留。ボタニカル本来の香りを生かし絶妙にブレンドを行い、日本ならではの伝統・自然・魅力を感じるクラフトジンが誕生しました。