簸上正宗・七冠馬 - ザ・セブン「漆黒のS」

漆黒の名馬「シンボリクリスエス号」をデザインモチーフとした特別純米酒。派手さはないけれどどんな料理にも合う懐の深い、いぶし銀なお酒。お燗もおすすめ。

富久錦 - 瑞福

播州の蔵が醸す最高の純米大吟醸酒。播州が誇る最高の地元加西産「山田錦」を使って、最高の技術を用いて醸すことを目指しました。山田錦の特徴を生かし流れるような喉ごしと、上品な香り、そして山田錦のもつ旨味を最大限に引き出しました。生もとの純米大吟醸と速醸もとの純米大吟醸をブレンドしています。

蓬莱泉・明眸 - 明眸 純米造り

米の旨味を感じる深い味わいは、同じく旨味のある料理に合うように仕上げました。味噌おでん、味噌煮込みうどん、味噌カツなど濃い味の料理にお勧めです。

峰乃白梅 - 純米吟醸

口当たりが柔らかで米のうまみが口中に広がり、スッキリとしたのど越しと膨らみのある味わいから豊かな余韻へと感じていただけるよう仕上げてあります。馥郁たる芳醇旨口の味わいをお楽しみください。

峰乃白梅 - 吟醸

すっきりとした新潟酒の良さを保ちつつ、ほのかな甘みも感じられます。安定感のあるバランスがもたらす軽く滑らかで爽快な味をお楽しみください。

峰乃白梅 - 純米

すっきりとした酸により、口中に広がる風味に加えのど越しの爽やかさをお楽しみいただけます。ほのかに感じる甘みの余韻がバランスよく、万能食中酒として多くの料理にあわせられます。

峰乃白梅 - 本醸造

すっきりと軽快な味わいでさらりと飲め、しかも飲み飽きしないタイプとして多くの方にご愛飲いただける淡麗辛口です。

瑞泉 - 原酒53度

昔ながらの酒(サキ)がもつ香気や豊富な成分を活かすため、蒸留後に水を加えず蔵出ししました。沸き立つように広がる瑞々しい香りに芳醇な味わい。

五一わいん - エステート 龍眼

自社農園産竜眼を使用。白い花を思わせるような上品な果実香。スッキリと心地よい酸味が口中に広がります。

タケダワイン - タケダワイナリー ルージュ 赤

山形県産マスカットベリーA100%使用。赤い果実の香りとシャープな酸となめらかなタンニンが心地よく、ブドウ本来の味わいが堪能できます。

タケダワイン - タケダワイナリー ブラン 白

山形県産デラウェア100%使用。しっかりとした果実香やフレッシュな酸味が心地よく、バランスのとれた爽やかな白ワインです。

コエドビール - 毬花

淡い黄金色と純白の泡にシトラスを想わせるアロマホップが華やかに香るセッションIPA。香り高く洗練された苦味のあるフレーバーと、クリアな飲み口を両立させた味わい。

ひでじビール - 森閑のペールエール

静かにたたずむ宮崎の森の爽快な澄んだ空気とせせらぐ小川をイメージ。淡い琥珀色で、カスケードホップの爽やかなアロマと軽快な苦味が、至福のひと時を導くアメリカンペールエール。

ひでじビール - 太陽のラガー

まぶしい宮崎の太陽をイメージ。クリアな黄金色、自家培養酵母によるシャープなキレ、キリっとした苦味、ホップの華やかな香りが特徴のプレミアムビール。

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伊藤漬物本舗 - いぶりがっこカリッキー

無添加の秋田名物「いぶりがっこ」の皮の部分を薄くスライスし、パリッパリに乾燥させました。噛むほどに「いぶりがっこ」の旨味や甘味が楽しめます。 【発酵食品】

伊藤漬物本舗 - いぶりがっこのタルタルソース燻

刻んだ無添加の「いぶりがっこ」と秋田県産の卵を使った自社製燻製卵と国産玉葱をマヨネーズで和えた、燻製香が心地良い風味豊かなタルタルソースです。 【発酵食品】

伊藤漬物本舗 - いぶりがっこのタルタルソース燻ブラックペッパー

刻んだ無添加の「いぶりがっこ」と秋田県産の卵を使った自社製燻製卵と国産玉葱をマヨネーズで和え、ブラックペッパーを効かせた、燻製香が心地良い風味豊かなタルタルソースです。 【発酵食品】

江戸屋 - じゃがいもザクザク

北海道十勝芽室町産の小粒でも完熟の味わいがある人気品種「マチルダ」を真空フライ製法でサクッと揚げました。塩のみのシンプルな味付けで素材の美味しさが活きています。 【日本珍味列島】

木の屋石巻水産 - 牡蠣の燻製油漬け

宮城県産の新鮮な牡蠣を釜茹でし、桜のチップで燻製。綿実油に漬け込み旨味をギュッと閉じ込めました。そのままはもちろん、油ごとパスタなどにもお使いいただけます。 【ニッポンの缶詰】

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