ヤマウチ - ひとくち珍味 薫製たこ

アワビを食べて育つと言われる南三陸産の真ダコを天日塩だけで味付け。桜チップでほんのり薫製し、やわらかく仕上げました。(足×2袋・頭×1袋) 【日本珍味列島】

ヤマウチ - ひとくち珍味 薫製かき

三陸産の牡蠣を天日塩だけで味付けし、ふっくら薫製に仕上げました。牡蠣の上品な旨味が引き出されています。 【日本珍味列島】

若戎 - サイダー

銘酒「義左衛門」を生んだ、緑深き青山高原の渓流で磨かれた水。その仕込水を使用したサイダーです。 【酒屋のアルゼロ】

若戎 - SODA(ソーダ)

三重桑名の鈴木鉱泉と伊賀青山の若戎酒造がお届けする「地ソーダ」。あらゆるシーンでお楽しみいただけます。 【酒屋のアルゼロ】

Ogna - ヤマソーホップ

信州宮田村産「ヤマソービニヨン」ブドウ果汁を使用したフルーツビール(発泡酒)。赤ブドウ特有の濃い紫色、酸味、香りと重厚なフレーバーが特徴。

峰乃白梅 - 純米うすにごり本生酒

おりを残すことで舌触りに一味違う飲みごたえがあり、微発泡によるフレッシュ感も楽しめる爽やかな純米酒。

天寿 - 純米大吟醸 鳥海山

天寿酒造を代表する純米大吟醸。こだわりの地元産米を使用、華やかな香りや程よい甘さ、ジューシーな酸が感じられます。

秀よし - 純米大吟醸 一穂積

「秋田酒こまち」と新潟の「越淡麗」を掛け合わせてできたお米で、雑味が少なく、フレッシュでお米の甘さと酸味のバランスがとれたお酒です。

木曽路 - 冬純 しぼりたて

密度の高い甘味とジューシーな酸を引き出した、純米吟醸らしいキレイなラインのしぼりたてです。

はぎの露 - 純米大吟醸生酒

原酒でアルコール分15度に仕上げた純米大吟醸。充実感と軽やかさを兼ね備えた、透明感ある味わいです。

宗玄 - 初しぼり 純米生原酒 石川門

石川県産酒造好適米「石川門」で醸した、フレッシュな味わいと、辛口で喉越しの良い純米生原酒です。

兆久 - 純米吟醸 しぼりたて

辛口ながら、しっかりと米の旨味も感じられる味わい。後口がキレイな食と自然に寄り添える純米吟醸酒です。

鳴門鯛 - 純米吟醸にごり生酒 SILKY WAVE

夏らしい柑橘を想わせる香り。にごりによる優しい米の旨味が感じられ、後味はキリッと爽快な飲み口。

真澄 - 純米吟醸生原酒 しぼりたて

長野県産「山恵錦」「ひとごこち」を使用。しぼりたてのフレッシュ感と、ふくらみのある味わいです。

米鶴 - 純米辛口 しぼりたて

爽やかな香りと、新鮮でスッキリとした軽快な味わい。お酒本来のすっぴんな旨味をお楽しみください。

若竹 - 鬼ころし 特別純米 しぼりたて

この冬に搾ったばかりの辛口の新酒です。フレッシュで瑞々しい香りと味わいをお楽しみください。

秋鹿 - 純米吟醸生酒 山田錦

爽やかな吟醸香に、まろやかな米の旨味と、スッキリとした酸味が調和した、夏にふさわしい味わい。

一ノ蔵 - 本醸造生酒 ひゃっこい

口の中に含むとふわっと香味が広がり、後味は清冽でスッキリ。食中酒として飲み飽きしない生酒。

一ノ蔵 - 特別純米生酒 ひゃっこい

なめらかでふくらみのある味わいと、溌剌とした酸味と旨味が調和し、ゆったりと素晴らしい余韻。

梅錦 - 純米生酒

果実のようにフレッシュで芳醇な香りがあり、上品な旨味と爽やかな酸味が良く調和しています。

« 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 (31) 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 65 »