九鬼産業 - 二度焙煎すりごま 白

はじめは軽く、次にじっくりと旨味を引き出す九鬼独自の二度焙煎を施した白胡麻を、粒の残る半摺りにし、しっとりと仕上げました。 【日本珍味列島】

九鬼産業 - 胡麻辣油 

純正胡麻油の中でも貴重な、風味の高い芳醇な1番搾りのみで唐辛子を煮出した胡麻辣油です。純正胡麻油の芳醇な香りと唐辛子の辛味がいつもの料理を美味しくしてくれます。 【日本珍味列島】

九鬼産業 - 香辛 胡麻辣油 

6種類の香辛料(唐辛子・ブラックペッパー・にんにく・ネギ・花椒・八角)を絶妙なバランスで配合し、高温に熱した一番搾りの純正胡麻油で煮出すことで、食欲そそる香りと強い辛みを引き出しました。 【日本珍味列島】

九鬼産業 - 濃厚ごまドレッシング

3種類の胡麻製品(胡麻油・練り胡麻・すり胡麻)を贅沢に使用した、胡麻の香ばしさと濃厚さが活きたこだわり胡麻ドレッシングです。生野菜はもちろん、鍋料理の胡麻ダレとしても活躍します。 【日本珍味列島】

五一わいん - しぼったままの葡萄じゅうす コンコード赤

葡萄本来の甘味をたっぷり感じられる奥深い味わいの葡萄ジュースです。しぼったままを壜詰めした混濁タイプの100%果汁です。保存料・砂糖・色素など、添加物は一切使用しておりません。 【酒屋のアルゼロ】

五一わいん - しぼったままの葡萄じゅうす ナイアガラ白

コップに注いだだけで葡萄畑にいるようなナイアガラの甘い香りが広がります。しぼったままを壜詰めした混濁タイプの100%果汁です。保存料・砂糖・色素など、添加物は一切使用しておりません。 【酒屋のアルゼロ】

五一わいん - しぼったままの林檎じゅうす

信州・安曇野産林檎を使用。綺麗な酸味とサッパリとした味わいのジュースです。しぼったままを壜詰めした混濁タイプの100%果汁です。保存料・砂糖・色素など、添加物は一切使用しておりません。 【酒屋のアルゼロ】

壽屋漬物道場 - 紅花楽京

自家製のりんご酢の酸味と梅シロップの甘味がパリッとしたらっきょうの風味を引き立て食欲をそそります。 【発酵食品】

壽屋漬物道場 - ピリ辛きゅうり

国産の胡瓜を青唐辛子と紫蘇の実で漬け込んだ風味のあるピリ辛漬けです。 【発酵食品】

壽屋漬物道場 - 福神漬

厳選した国産の素材を使い、スッキリとした甘口に仕上げた福神漬は、お子様にも大人気です。 【発酵食品】

酒屋の塩 - 酒屋の塩 袋入

ミネラルバランスに優れたしっとりタイプ。かすかな甘みさえ感じるまろやかな味わいが毎日の料理をグッと引き立ててくれます。 【日本珍味列島】

酒屋の塩 - 酒屋の塩 焼塩・袋入

独自の乾燥仕上げでミネラル含有量を損なうことなく、使いやすいサラサラタイプに仕上げました。 【日本珍味列島】

佐藤養悦本舗 - 稲庭干饂飩

北海道産小麦を100%使用。350年前の伝統製法を継承し、完全手作りで国産小麦ならではの豊かな風味と旨味を引き出します。絹のようななめらかな舌触りと独自のコシが自慢です。 【〆屋】

佐藤養悦本舗 - 稲庭中華そば(醤油)

稲庭饂飩と同じ国産小麦粉に全粒粉を加えることで中華麺の風味を出し、天然由来の“内モンゴルかんすい”を極力量を抑え使用。なめらかな舌触りとシルクのようなノド越しの細麺に比内地鶏と魚介の醤油スープがよく絡みます。 【〆屋】

自然郷 - こんにちは料理酒

独自の発酵方法と熟成で、旨味成分のアミノ酸は通常の清酒の約4倍!だから使う量はレシピの約1/3でOK。永年培った醸造方法で純米造りの料理酒です。 【伝統発酵調味料】

信濃錦 - 純正あま酒(箱入)

農薬の使用を限定した地元米を全量使用。お米の絶妙な粒感が残る、ピュアで上品な優しい甘味の昔ながらのトロリとした甘酒。 【あま酒】

信濃錦 - 玄米あま酒(箱入)

米麹には「純正あま酒」同様白米を用い、掛米には玄米を使用しました。雑穀系の香りが香ばしく、噛む食感も心地良い、満足感のある食べるあま酒です。 【あま酒】

清水一芳園 - 香檳烏龍茶

自然な甘味にほのかな苦味。熟した果実のような芳醇な香り。香檳(しゃんぴん)はシャンパンの意。琥珀のような色合い、ロゼシャンパンのような上品な色味から「烏龍茶のシャンパン」ともいわれる台湾の烏龍茶を、高野山麓の名水「大師の水」で淹れました。 【酒屋のアルゼロ】

JOIN - トマトジュース

与える水や肥料を最小限にし、飢餓状態で栽培することにより、必死で根を張り旨味や甘味を蓄えた北海道産のトマトを使用。食塩無添加で、トマト本来のおいしさと甘さが味わえる、搾ったまんまのプレミアムなストレートジュースです。 【酒屋のアルゼロ】

JOIN - ふじりんごジュース

葉っぱをとらずに樹上で光合成を促すことで栄養分、糖分たっぷりに完熟させた青森県産ふじ林檎を使用。濃厚ながらも後味はスッキリ。爽やかな酸味と甘味の搾ったまんまのプレミアムなストレートジュースです。 【酒屋のアルゼロ】

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