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五代 - 薩摩スパークリングゆずどん

天然のゆず果汁と本格麦焼酎を原料として、柚子の爽やかな飲み口とともにはちみつの濃厚な旨味を感じる味わい。炭酸がスッキリとのど越しを良くし、全体的にさっぱりと楽しめます。

常楽酒造 - 米焼酎で仕込んだ梅酒

米焼酎の伝統、球磨地方から生まれた、スッキリしながらも味わい深い、懐かしい味わいの梅酒

瑞泉 - 沖縄黒糖入 梅酒

和歌山南高梅と泡盛、そして沖縄黒糖でバランスの良い上質な味わいの琉球梅酒。

五一わいん - 五一ワインの梅酒

三尾紅梅と自社ブランデー(8年)原酒で醸された、のみ応えある高級梅酒。

角屋文治郎商店 - 三州梅酒10

砂糖を一切使用せず、もち米の甘みを十分に引き出した一品。桜餅的な和のテイストが楽しめる

角屋文治郎商店 - 三州梅酒 辛口

もち米のやわらかい甘みを生かしながら、ドライタイプに仕上げました。勿論砂糖は一切使用していません

梅屋 - 梅屋の梅酒

完熟南高梅を使用し、梅干屋さんがつくりました。気品漂う梅の香りとまとまりのある甘さが特長

梅屋 - 梅屋のしそ梅酒

シソの風味と梅酒の爽やかな味わいがハーモニーのように楽しめます。食前酒におすすめ

中野BC - 赤い梅酒

南高梅で漬け込んだ梅酒に和歌山産のレモン果汁と国産の生姜(しょうが)を加えた、ピリッとスパイシーな梅酒です。

中野BC - 蜂蜜梅酒

和歌山産の南高梅を使用して漬け込んだ梅酒に、「ゆず」と「ジンジャー」を加えました。ゆず・ジンジャーには血行を促し体を温める作用があるといわれ、女性にうれしい素材がたっぷりつまった梅酒です。

中野BC - 緑茶梅酒

蜂蜜梅酒、赤い梅酒、緑茶梅酒が各1本入ったかわいらしいセット。贈り物にも最適。

嘉美心 - 和風リキュールmomo

たっぷりのもぎたて白桃と、清酒を使用した桃リキュールです。まるで桃のデザートを食べているような果実味あふれる味わいが魅力。

海乃邦 - 海乃邦

泡盛を酒質審査委員会の審査にクリアした原酒のみを仕入れて長期熟成。熟成味あふれる円熟した味わい。

雲海 - 綾セレクション

厳選された麦を原料に、丁寧に仕込んだ本格麦焼酎の原酒を、長期に渡り樫樽の中で貯蔵熟成しました。樫樽の香りに満ちたまろやかで深い味わいは、ストレート・オンザロックがおすすめ。

雲海 - そば焼酎 25度

厳選されたそばと九州山地の清冽な水で丁寧に仕込まれた深い味わい。すっきりとした甘さと爽やかな香りに貯蔵酒ブレンドによるまろやかさが加わった一品です。

王手門 - 超不阿羅王

原材料は地元産の紅寿芋、麹は黒麹を使用し、常圧と減圧を絶妙なバランスでブレンドした当蔵最高峰のこだわりを凝縮した芋焼酎。

御物城 - かめ仕込

沖縄でも唯一一石甕を使って醸される泡盛は、口当たりがやわらかく、バランスのとれた味わい。

海深湧昇 - 海深湧昇 麦25度

球磨産麦ニシノホシを全量使用し、海洋深層水で仕込む。爽やかな風味の中に程よい旨みも楽しめる。

加那 - 加那 40度

常圧蒸留で黒糖の風味をぞんぶんに引き出した原酒をオーク樽で2年以上熟成。芳醇で深い味わい。

加那 - 加那 30度

甕仕込みで丹念に造りあげた原酒を樫樽で2〜3年静かに熟成。なめらかな喉ごしでやさしい飲み口、芳醇な香りとまろやかなコクが印象的。

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