の馬 - の馬 36度

甘味の強い食用の「赤芋」を原料に、黒麹造り、熟成のこだわり焼酎。コクのある甘味が華やかに広がり豊か。

の馬 - の馬 25度

甘味の強い食用の赤芋を贅沢に使用した黒麹造りの本格芋焼酎。奥の深い甘味、旨味が十分に堪能できる味わい。

の馬 - の馬 15度

串間特産の「赤芋」を主原料に自噴するミネラル分の多い天然湧水を仕込水・割水に使用しました。心地よく芋の香り立ち、赤芋特有のやわらかで優しい旨味が口中を包みます。

の馬 - の馬 25度

「米黒麹造り麦掛け」の本格麦焼酎。三年以上にわたり蔵の中でじっくりと熟成させた、力強い味わいとふくよかな麦の香味が特徴です。

坊津 - かめ仕込 黒麹造り

伝統の黒麹を使用し、甕壺で仕込んだ黒瀬杜氏入魂の逸品です。幅のある旨みと深いコクそして長い余韻が特徴。

坊津 - かめ仕込

古来の味を再現した明治蔵謹製品。まろやかで温かみがあり、ボディがあってキレもある王道の芋焼酎。

むかしむかし - むかしむかし古酒

大隅産の黄金千貫を原料に昔ながらの甕壷で仕込み、さらに原酒を3年以上熟成させた古酒です。上品な芋の香りとしっとりとした柔らかく滑らかな口当たり。

山乃守 - かめ仕込み

手麹造り、自社酵母、木桶による常圧蒸留、昔ながらのかめ仕込み、と手造りにこだわる伝統の壱岐焼酎。

山乃守 - 山乃守

厳選された米と麦を使った伝統の壱岐麦焼酎は「すっきり、まろやか、深い味」のキャッチフレーズ通りの味わい。

山乃守 - 一洲

厳選された米麹と大麦、壱岐の地下水を「かめ」に仕込み、一釜ごとに丁寧に常圧蒸留し長期間「かめ」に貯蔵しました。麦の風味と米麹の天然の甘味が凝縮された深い味わいをお楽しみください。

よけまん - 常圧蒸留 かめ仕込み

黒麹を使用しかめ仕込み、常圧蒸留で仕上げた奥行きのある味わいが楽しめる個性派米焼酎。

よけまん - かめ仕込

昔ながらの「かめ仕込み」による、滑らかな舌触りと、米の旨みがさえる、さわやかで芳醇な味わい。

龍宮 - かめ仕込 30度

かめ壷で仕込まれた黒糖焼酎は、軽やかな口当たり、幅のある味わいと、黒麹ならではの後味のキレが秀逸。

龍宮 - かめ仕込 25度

やわらかさが出るまでゆっくり熟成させた黒糖焼酎は、すっきりと味わい深く、上品な甘味が心地よい。

龍宮 - 蔵和水 12度

奄美大島原産の黒糖と原生林の秘境・金作原の水を用いて甕で仕込む「籠宮」の蔵割り。優しい味わいが楽しめます。

CORCOR - 緑ラベル

世界的にも貴重な「サトウキビ汁」を発酵させつくるラム。製造時期は糖度の高いサトウキビが収穫される1〜4月。サトウキビそのままの重厚な風味が楽しめます。

CORCOR - 赤ラベル

南大東島の製糖工場から出る糖蜜を使用したスタンダードラム。黒糖・スパイス・葉のような青い風味が複雑に絡まります。

外国焼酎 - パリ野郎

フランスのワイン・スピリッツメーカーに依頼し、特産の砂糖大根とアルザス地方の名水で仕込んだ旨味ある焼酎。

アルプス - ミュゼドゥヴァン 塩尻メルロ 赤

信州塩尻産メルローを使用。メルロー本来の華やかな果実味と熟成から生まれる気品あるブーケが特徴の上品な赤ワインです。長野県原産地呼称管理委員会認定商品。

アルプス - ミュゼドゥヴァン 松本平シャルドネ

信州松本平のシャルドネをフレンチオーク樽にて熟成させました。上品な口当たりとミネラリーな味わいが特徴の白ワインです。長野県原産地呼称管理委員会認定商品。

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