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司牡丹 - 華麗
華の様に華麗でナチュラルな吟醸香と、のびのびとまろやかに広がる味わい、そのふたつが溶け合っておおらかさと気高さを感じさせる。 |
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司牡丹 - 吾唯足知
優雅で繊細な吟醸香。滑らかでソフトな旨味とフレッシュな酸味が調和している。京都・龍安寺の「つくばい」から命名。 |
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雲海物産 - 鶏のささみくんせい チーズ入
新鮮で良質な宮崎県産「若鶏のささ身」をミネラル豊富な日向産の塩で味付けし、中にチーズを入れ、外はこんがり香ばしく、中はしっとりやわらかな燻製に仕上げました。化学調味料・保存料無添加 【日本珍味列島】 |
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司牡丹 - 純米吟醸封印酒
花のようにキメ細やかな吟醸香、シャープで辛口ながら、なめらかな味わいがバランスよく広がる純米吟醸です。 |
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司牡丹 - 純米 船中八策
超辛口でありながら極めて滑らかに味わいが膨らむ。さらりとしたキレは抜群。坂本龍馬が船中にて考えだした策に由来。 |
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井上酒造 - 飫肥杉 原酒
「飫肥杉」の特長である“爽やかさ”と濃厚で濃密なコクのある味わいを兼ね備えた珠玉の逸品です。原酒ならではの、様々な飲み方がお楽しみいただけます。 |
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司牡丹 - かまわぬ
米の旨味と味わいに酸の奥行が感じられ、口中で膨らみます。後味は大変キレがよい。 |
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雲海物産 - 鶏のささみくんせい 黒胡椒味
新鮮で良質な宮崎県産「若鶏のささ身」をミネラル豊富な宮崎県日向産の塩と黒胡椒で味付け、外はこんがり香ばしく、中はしっとりやわらかな燻製に仕上げました。化学調味料・保存料無添加。 【日本珍味列島】 |
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司牡丹 - 米から育てた純米酒
米からのまろやかな旨味を持ち、コクと喉ごしの良さは稲穂の広がりを感じさせる。 |
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司牡丹 - 純米 辛口
しっとりと落ち着いた香りと、淡麗にして爽やかな風味、まろやかでさらりとキレる。ふくよかで香ばしい香り、米からくるまろやかな旨味を持つコクと喉ごしが良い。 |
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雲海物産 - 鶏のささみくんせい うす塩味
新鮮で良質な宮崎県産「若鶏のささ身」をミネラル豊富な宮崎県日向産の塩のみで味付け、外はこんがり香ばしく、中はしっとりやわらかな燻製に仕上げました。化学調味料・保存料無添加。 【日本珍味列島】 |
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司牡丹 - 豊麗
丸く滑らかで豊かな旨味がコクを感じさせるとともに、ほのかな苦味と酸味がすっきり感を醸す。コクがありながらサラリとした爽やかさがある。 |
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司牡丹 - 花 純米
米からの旨味とコクを併せ持つ、絶妙な味わいを実現。生もと純米を10%ブレンド。 |
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司牡丹 - 日本を今一度
淡麗にして爽やかな風味。まろやかでさらりとキレる。「日本を今一度せんたくいたし申候」文久3年(1863年)、姉乙女宛に書いた手紙から抜粋。 |
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司牡丹 - MOTOZAKE純米
米からの旨味とコクを併せ持つ、絶妙な味わいを実現。米からの旨味とコクを併せ持つ、絶妙な味わいを実現。 |
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司牡丹 - 特撰 純米酒
米の旨味を活かし、淡麗な味わいの中に豊かなコクが息づく。 |
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司牡丹 - 辛口純米酒
ふくよかで香ばしい香り、米からくるまろやかな旨味を持つコクと喉ごしが良い。 |
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司牡丹 - 本醸造 土佐の超辛口
心地良い含み香がやわらかな旨味と共に膨らみ、後口は驚くほど爽やかにキレる。お燗にすると、ほのかな甘味と膨らみが感じられ、スッキリとした味わいです。 |
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司牡丹 - レトロラベル
ふくよかな香りと穏やかな香りがやさしく調和している。滑らかでさらりとしており、爽やかで飲み飽きしない。 |
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月の桂 - 把和游
白い花のような心地よい含み香、甘酸が調和した上品な味わい。「パイプの煙」でおなじみの團伊玖磨氏が命名。兵庫県産特A地区限定の、山田錦を使用。 |