千代の亀 - 特別純米 橙

58%まで磨いた米で仕込んだ純米酒。槽搾りにて丁寧に搾ったお酒。愛媛県産の松山三井100%使用。どっしりとした旨みと味の乗ったコク。55℃程度の燗酒としてもおすすめ。

司牡丹 - 槽掛け雫酒

吟醸香が特に高く、味の構成成分それぞれが完全に溶け合って、口中で滑るように広がっていく。香りと味のバランスは絶妙。

司牡丹 - 槽搾り 純米大吟醸

格調高い吟醸香と柔らかく奥深い味わいとのバランスの素晴らしさは、風格ある深みと広がりをもたらしている。

司牡丹 - 純米大吟醸 吾唯足知

京都・龍安寺公認。「満足することを知る人は心豊かな生活を送れる」という、有名な「つくばい」の「吾唯足知」文字を酒名に。自然な吟醸香、優雅な味わいがまろやかに広がります。

司牡丹 - 純米大吟醸原酒 秀吟

兵庫県産「山田錦」100%使用の純米大吟醸原酒。ゆったりと、そしてはっきりと香る秀でた吟醸香と、柔らかく品格のある奥深い味わいとのバランスが絶妙です。

CORCOR - CORCOR25(赤ラベル)

無添加・無着色で仕上げているため、素材の味と香りが活きた個性派ラムです。スパイシーでスモーキーな味わいをお楽しみいただけます。

司牡丹 - 華麗

華の様に華麗でナチュラルな吟醸香と、のびのびとまろやかに広がる味わい、そのふたつが溶け合っておおらかさと気高さを感じさせる。

司牡丹 - 吾唯足知

優雅で繊細な吟醸香。滑らかでソフトな旨味とフレッシュな酸味が調和している。京都・龍安寺の「つくばい」から命名。

雲海物産 - 鶏のささみくんせい チーズ入

新鮮で良質な宮崎県産「若鶏のささ身」をミネラル豊富な日向産の塩で味付けし、中にチーズを入れ、外はこんがり香ばしく、中はしっとりやわらかな燻製に仕上げました。化学調味料・保存料無添加 【日本珍味列島】

司牡丹 - 秀麗

1回火入の瓶貯蔵酒。酒母・麹米に酒造好適米・山田錦(兵庫)を使用。しっかりとした芳香性を持った吟醸香。しなやかで丸みのある酸味が味わいに奥行きを与える。

司牡丹 - 美薫

1回火入の瓶貯蔵酒。酒母・麹米に酒造好適米・山田錦(兵庫)を使用。優雅で繊細な吟醸香を持ち、滑らかでソフトな旨味とフレッシュな酸味が調和しながら口中に広がってゆく。

司牡丹 - 純米吟醸封印酒

花のようにキメ細やかな吟醸香、シャープで辛口ながら、なめらかな味わいがバランスよく広がる純米吟醸です。

司牡丹 - 純米 船中八策

超辛口でありながら極めて滑らかに味わいが膨らむ。さらりとしたキレは抜群。坂本龍馬が船中にて考えだした策に由来。

井上酒造 - 飫肥杉 原酒

「飫肥杉」の特長である“爽やかさ”と濃厚で濃密なコクのある味わいを兼ね備えた珠玉の逸品です。原酒ならではの、様々な飲み方がお楽しみいただけます。

司牡丹 - 麗香

爽やかで心地良い吟醸香と軽快で滑らかな味わいが上品でエレガントな印象を与える。

司牡丹 - かまわぬ

米の旨味と味わいに酸の奥行が感じられ、口中で膨らみます。後味は大変キレがよい。

雲海物産 - 鶏のささみくんせい 黒胡椒味

新鮮で良質な宮崎県産「若鶏のささ身」をミネラル豊富な宮崎県日向産の塩と黒胡椒で味付け、外はこんがり香ばしく、中はしっとりやわらかな燻製に仕上げました。化学調味料・保存料無添加。 【日本珍味列島】

司牡丹 - 米から育てた純米酒

米からのまろやかな旨味を持ち、コクと喉ごしの良さは稲穂の広がりを感じさせる。

司牡丹 - 純米 辛口

しっとりと落ち着いた香りと、淡麗にして爽やかな風味、まろやかでさらりとキレる。ふくよかで香ばしい香り、米からくるまろやかな旨味を持つコクと喉ごしが良い。

雲海物産 - 鶏のささみくんせい うす塩味

新鮮で良質な宮崎県産「若鶏のささ身」をミネラル豊富な宮崎県日向産の塩のみで味付け、外はこんがり香ばしく、中はしっとりやわらかな燻製に仕上げました。化学調味料・保存料無添加。 【日本珍味列島】

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