アグピーポー - アメジストマリアージュ

日本山ブドウとカベルネソーヴィニヨンの希少交配種「ヤマ・ソービニオン」を原料に3年以上真空熟成させた甘美な果汁・きめ細やかな甘味と酸味、深みのある味わいが特徴。一度はご賞味いただきたいラグジュアリージュースです。

米鶴 - 純米大吟醸 亀の尾

米鶴が地元農家と立ち上げた「高畠酒米研究会」にて亀の尾の栽培から製造まで手掛けた純米大吟醸酒。ブドウや洋梨を感じさせる香り、スッキリながらもコクのある味わい。

ヤマウチ - 珍味食べ比べセット

宮城県(株)ヤマウチより4種の珍味食べ比べセットをお届けします。「サーモンユッケ」「ほやの塩辛」「ほたてわさび塩こうじ漬け」「たこチャンジャ」はお酒のおつまみにもご飯のお供にもぴったりです。

COEDOビール - プレミアムハンカチセットCCS-36MDH

COEDOの缶定番「瑠璃」「伽羅」「毬花」を各4本詰め合わせたアソートに、愛媛県の今治タオルの「渡辺パイル織物」とコラボしたビール染めタオルをセットにしてお届けします。

Ogna - Ognaクラフトビール6種飲み比べセット

南信州「Ogna」ビールの飲み比べセットです。個性溢れる6本入りのギフトはビール好きにはたまらない、魅力的な詰合せです。

玉乃光 - 純米吟醸蔵元直送セットKNI-40

京都府産酒米「祝」100%の純米吟醸酒と純米吟醸生酒のセット。やわらかな口当たりの純米吟醸酒と出来立てフレッシュな風味の生酒を蔵元から直送いたします。

司牡丹 - マキノジンプレミアム

牧野富太郎博士が弟子たちに高知県の伝統作物等の種の保存を命じた牧野野菜等14種類のボタニカル原料を組み合わせた贅沢な香りのクラフトジンです。

さつま五代 - 特別限定古酒 農林二号

昭和初期に栽培されていた、さつま芋「農林二号」を今に再現。貯蔵原酒の中から厳選し、5年の時を経て完成した「特別限定古酒 農林二号」は、芳醇さと高濃度ならではの豊かな旨味、余韻を残す奥深い味わい。

黄金井酒造 - 黄金井 ミード

朝翠養蜂販売さんの「海の見える丘で採れる小田原の蜂蜜」を贅沢に使い、東丹沢の名水とワイン酵母で発酵させました。ハチミツ由来のやさしい香りと甘味、後味は爽やかな余韻を感じます。ミード本来の味わいを活かすため、無濾過で少しにごりがあるのも特徴です。チーズや生ハムとも相性が良く食前酒としてもおすすめ。よく冷やし、デザート酒として食後にフルーツと共にいただくのも格別です。

秋鹿 - しぼりたて 純米生酒

良質な「山田錦」を100%使用した、しぼりたて純米生酒。新酒独特のフレッシュな香りとふくよかな味わい。

一ノ蔵 - 本醸造生原酒 しぼりたて

原料米に一ノ蔵農社産の「やまのしずく」を使用。新酒のフレッシュさに米の旨味と本醸造酒の特徴である軽快なキレが調和したしぼりたて。

一ノ蔵 - 特別純米生原酒 しぼりたて

味のふくらみ、米の旨味が感じられる純米酒。しぼりたてのフレッシュな香味に「ササニシキ」の上品な甘味が調和。

梅錦 - 新酒しぼりたて生酒 蔵開

立ち上がるふくよかな香り、口の中で弾ける爽やかな味わい。しぼりたて原酒ならではの力強い旨味。

浦霞 - 特別純米生酒 しぼりたて

フレッシュで甘い麹様の香り。冬の旬の味覚を優しく包み込む、やわらかいコクとふくらみのある味わい。

榮川 - 特別純米生原酒 初しぼり

会津産「美山錦」を全量使用。新酒の若々しい味わい、原酒の力強さをお楽しみください。

大山 - 本醸造 しぼりたて

フルーティーな上立ち香とフレッシュで爽やかな味わい、スッキリとしたキレが特徴です。

大山 - 特別純米 しぼりたて

山形県産「出羽の里」を100%使用し、低温でゆっくりと醸し上げました。フルーティーな香り、口当たりソフトで、後味ドライ。

奥の松 - 純米吟醸原酒 しぼりたて

自社酵母で醸したメロンのようなフルーティーな香りと、爽やかな旨味のある味わいが調和しています。

男山 - 純米 しぼりたて

ほのかな吟醸香と、やわらかで優しい口当たり。喉越しの良い、フレッシュな風味をお楽しみください。

開華 - 純米 あらばしり

梨や巨峰のような爽やかな果実の香り。新酒らしい溌剌とした味わいがギュッと凝縮されています。

« 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 (63) 64 65 »