Ogna - ゴールデンエール

マスカットや柑橘系のフルーティーな香りと、水のように透き通る透明感。適度なホップ感と爽やかな喉越しが楽しめる、不動の人気定番ビール。

光武 - XYGIN BLACK GOLD

トマト、ホーリーバジル、カモミールやレモングラスを使用し、複雑で深みのある酸味と味わいに仕上げています。ジュニパーベリーをヒッコリーのチップでスモークさせウッディー且つスモーキーにすることにより、仕事人冴羽?が纏う、コルトパイソン357の硝煙の香りを表現しています。

櫻の里 - 銀鼠-GINnez-

「銀鼠」は日本の伝統色のひとつです。日本の伝統酒である「本格焼酎」と、西洋発祥の「GIN」を融合させた「ジャパニーズクラフトジン」として「銀鼠-GINnez-」と名付けました。鮮烈な香りと奥行きのある味わいを引き出しました。

五代 - GARAPPA#01CRAFT GIN

ベーススピリッツは、日本の国酒「本格焼酎」。焼酎王国”鹿児島”山元酒造の焼酎製造技術を活かし、厳選したボタニカル5種類をそれぞれ蒸留。ボタニカル本来の香りを生かし絶妙にブレンドを行い、日本ならではの伝統・自然・魅力を感じるクラフトジンが誕生しました。

萬歳楽 - 加賀梅酒十二年熟成 桐箱入

熟成を経て生まれた加賀梅酒の最高峰。縁起良く干支一回りの間じっくりと丁寧に熟成させました。長期熟成が生み出す深いコクと品格のある紅映梅の香りは極上の梅酒そのものです。

ひでじビール - 九州CRAFT日向夏Premium

酵母入りの無濾過プレミアム。九州大麦のクリアな味わい、宮崎県特産の柑橘「日向夏」とホップの爽やかな香りが広がります。

中伊豆ワイナリー - シャトーTSホワイト 辛口

穏やかな杏、柑橘系を思わせる香りとスッキリとした酸味、じわりとした旨味が感じられます。ワイナリーを代表する辛口白ワイン。

中伊豆ワイナリー - シャトーTSレッド 辛口

ヤマソービニヨン、メルロー、プティヴェルドなどの自社畑のブドウを中心に使用。ベリー系果実を思わせる香りに、オーク樽の香りが混じります。渋味はやわらかく、味わいのあるワイナリーを代表する辛口赤ワイン。

中伊豆ワイナリー - 伊豆シンフォニーレッド

自社畑で収穫された4種のブドウをそれぞれ醸造し、樽で熟成後ブレンドしました。カシスやベリー系の果実を連想させる香りと樽香が感じられ、やわらかな渋味、酸味が混ざり合います。複雑な香りと味わいは4種類のブドウが奏でるシンフォニーを思わせます。

中伊豆ワイナリー - 伊豆シャルドネ

自社畑のシャルドネを全量使用。樽発酵と熟成を行った辛口の白ワインです。樽由来の香りとパインやライム、花のような甘い香りが調和しています。少し冷やしてお飲みいただくと、キレのある酸味と、スッキリした飲み口が楽しめます。

中伊豆ワイナリー - 伊豆信濃リースリング 辛口

自社畑で栽培された「信濃リースリング」種を100%使用した辛口タイプの白ワイン。シャルドネとリースリングの交配から生まれた品種で、華やかなアロマとスッキリとした酸味が特徴です。

ヤマウチ - 夏のほや(急速冷凍生ほや)

旬の5〜8月に水揚げされた宮城県産真ホヤを厳選し、殻から外した生の「むき身」を海水に近い塩分濃度の塩水で急速冷凍!新鮮なので臭みやエグミも全くなく、解凍するだけでお刺身として楽しめます。

土佐清水食品 - 姫かつおスティック 塩レモン味

高知県で水揚げされる脂ノリの良い旬の宗田鰹を釜茹でし、塩とレモンでサッパリ味付けしました。レモンが魚の臭みを抑え、スッキリ爽やか♪

ノベルズ - 十勝ハーブ牛と塩だけで作ったコンビーフ

北海道ブランド牛「十勝ハーブ牛」のスネとネック部位を塩のみで味付け!しっとりジューシーな贅沢コンビーフです。ジュワッとトロけるジューシーで贅沢な味わいがお楽しみ頂けます。

ノベルズ - 十勝ハーブ牛と黒胡椒で作ったコンビーフ

北海道ブランド牛「十勝ハーブ牛」のスネとネック部位を塩のみで味付け!黒胡椒がアクセントのしっとりジューシーな贅沢コンビーフです。ジュワッとトロけるジューシーで贅沢な味わいがお楽しみ頂けます。

木の屋 - 漁師街のぶり大根

三陸沖水揚げの「天然ぶり」を豪快にぶつ切りにして、国産の大根とじっくり炊き上げました。宮城県産の醤油や喜界島の粗糖でやさしい味付けです。ご飯のおかずにはもちろん、酒の肴にもオススメの一缶です。

木の屋 - 牛たん粗挽きスパイスカレー煮込み

自社熟成の厚切りカット牛たんを、香りの良い粗挽きスパイスが効いた本格カレーソースでじっくり煮込みました。トマトの酸味と旨味がバランス良く、ゴロゴロ入った牛たんがリッチ!缶詰とは思えないハイクオリティな一缶です。

黄金の村 - 国産いわし きとうゆずしおバター

脂ノリの良い国産真いわしを焼き上げ、バターと香り高く爽やかな「木頭ゆず」で仕上げました。クリーミーなコクも感じられ、温めると一層香りが引き立ちます。

山内本店 - キャラいもキューブ醤油

九州産のさつまいもを皮ごとカリっと揚げてキャラメルコーティングし、山内本店「本醸造醤油」をまぶしました。甘さの中に香ばしい醤油の香りと塩味、カリカリの食感がやみつきになるお菓子です。

山内本店 - キャラいもキューブ塩

九州産のさつまいもを皮ごとカリっと揚げてキャラメルコーティングし、天草灘の海水を100%使用した塩をほんのりまぶしました。やわらかな塩味と甘味、カリカリの食感が一度食べるとやみつきになるお菓子です。

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