中伊豆ワイナリー - 伊豆信濃リースリング 辛口

自社畑で栽培された「信濃リースリング」種を100%使用した辛口タイプの白ワイン。シャルドネとリースリングの交配から生まれた品種で、華やかなアロマとスッキリとした酸味が特徴です。

ヤマウチ - 夏のほや(急速冷凍生ほや)

旬の5〜8月に水揚げされた宮城県産真ホヤを厳選し、殻から外した生の「むき身」を海水に近い塩分濃度の塩水で急速冷凍!新鮮なので臭みやエグミも全くなく、解凍するだけでお刺身として楽しめます。

土佐清水食品 - 姫かつおスティック 塩レモン味

高知県で水揚げされる脂ノリの良い旬の宗田鰹を釜茹でし、塩とレモンでサッパリ味付けしました。レモンが魚の臭みを抑え、スッキリ爽やか♪

ノベルズ - 十勝ハーブ牛と塩だけで作ったコンビーフ

北海道ブランド牛「十勝ハーブ牛」のスネとネック部位を塩のみで味付け!しっとりジューシーな贅沢コンビーフです。ジュワッとトロけるジューシーで贅沢な味わいがお楽しみ頂けます。

ノベルズ - 十勝ハーブ牛と黒胡椒で作ったコンビーフ

北海道ブランド牛「十勝ハーブ牛」のスネとネック部位を塩のみで味付け!黒胡椒がアクセントのしっとりジューシーな贅沢コンビーフです。ジュワッとトロけるジューシーで贅沢な味わいがお楽しみ頂けます。

木の屋 - 漁師街のぶり大根

三陸沖水揚げの「天然ぶり」を豪快にぶつ切りにして、国産の大根とじっくり炊き上げました。宮城県産の醤油や喜界島の粗糖でやさしい味付けです。ご飯のおかずにはもちろん、酒の肴にもオススメの一缶です。

木の屋 - 牛たん粗挽きスパイスカレー煮込み

自社熟成の厚切りカット牛たんを、香りの良い粗挽きスパイスが効いた本格カレーソースでじっくり煮込みました。トマトの酸味と旨味がバランス良く、ゴロゴロ入った牛たんがリッチ!缶詰とは思えないハイクオリティな一缶です。

黄金の村 - 国産いわし きとうゆずしおバター

脂ノリの良い国産真いわしを焼き上げ、バターと香り高く爽やかな「木頭ゆず」で仕上げました。クリーミーなコクも感じられ、温めると一層香りが引き立ちます。

山内本店 - キャラいもキューブ醤油

九州産のさつまいもを皮ごとカリっと揚げてキャラメルコーティングし、山内本店「本醸造醤油」をまぶしました。甘さの中に香ばしい醤油の香りと塩味、カリカリの食感がやみつきになるお菓子です。

山内本店 - キャラいもキューブ塩

九州産のさつまいもを皮ごとカリっと揚げてキャラメルコーティングし、天草灘の海水を100%使用した塩をほんのりまぶしました。やわらかな塩味と甘味、カリカリの食感が一度食べるとやみつきになるお菓子です。

千代寿 - 純米 辛口生酒 大虎

ふくらみとキレのある、食事に合わせやすい、程よい辛口の純米酒です。

盛升 - 純米無濾過 なまなま

旨味が濃く、飲みごたえのある純米無濾過生原酒。ロックでも、スッキリ爽やかな味わいをお楽しみいただけます。

越の誉 - 純米 90BLUE(キューマルブルー)

ジューシーな口当たり、程よいガス感のキレのよい無濾過生原酒。お米の甘味と爽やかな酸味が特徴的。

北洋 - 純米大吟醸 無濾過生原酒 夏酒

富山県産「雄山錦」を全量使用。穏やかで爽やかな香り、米の旨味を感じられる無濾過純米大吟醸生酒です。

白真弓 - 純米吟醸 ひだほまれ 生 中取り

飛騨産の「ひだほまれ」で醸した、なめらかな甘味や旨味の中に、クリアな味わいと爽やかな後味を感じられる純米吟醸。

竹生嶋 - 吟醸生酒

程よい辛口、落ち着いた香りの吟醸生酒。琵琶湖の夏、湖北のビーチに吹く風のような爽やかな味わい。

醉心 - 夏生 広島令和1号酵母 純米生酒

華やかな香りに、軽快かつ旨味あふれる味わいの純米生酒。

みつたけ - 純米吟醸 一段仕込み 生

兵庫県産「愛山」を使用。酒母と初添えだけで仕込む一段仕込みによる、力強い甘味と酸味、発泡感をお楽しみいただけます。

福小町 - 特別純米 夏涼酒

綺麗な味わいと吟醸酵母の香りの調和が楽しめ、飲み飽きせずに盃が進む、瓶燗一回火入れのフレッシュな味わいです。

越後鶴亀 - こもれび 純米白麹

白麹によるレモン様の甘酸っぱい酸味が特長的なフレッシュでキリリとしたお酒です。クエン酸の存在感が気持ち良く、ピュアで雑味のない味わいは、ワイン好きな方にも手に取ってもらいたい一本です。

« 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 (61) 62 63 64 65 »