華鳩 - スパークリング はなハート

水の代わりにお酒で造るお酒『貴醸酒』はノーブルでスイートなお酒。シュワッと爽やかな発泡日本酒です。良く冷やしてお召し上がりください。甘口の白ワインのようなお酒『さわやか貴醸酒』に炭酸ガスを加えた、シャンパンのような発泡日本酒です。

窓乃梅 - 花乃酔

山田錦を100%使用した純米大吟醸。華やかな香りからお米旨味、甘みが広がり後味はスッとキレていきます。

千代寿 - 純米大吟醸 虎乃子

白桃様のフルーツの香り、みずみずしいやさしさと甘みが心地よく調和して上品でエレガントな味わい。

下園薩男商店 - はらぺこイワシ。

「ウルメイワシ丸干し」の産地阿久根市。この港町で早朝に獲る「朝獲れウルメイワシ」はお腹の中が空っぽで苦味が少なく、程よい塩味と凝縮された上品な旨味が楽しめます。焼いてあるのでそのままお召し上がりください。

大山 - 特別純米樽酒

秋田杉桶樽協会認定の杉樽を全量使用。上品な杉の香味を得るため新品に酒を入れ低温熟成させるなど手をかけています。

米鶴 - 超辛純米大吟醸 雪女神

「辛口」「純米大吟醸」2つを兼ね備えた酒通に人気の1本。飲食店取り扱いに最大限のコストパフォーマンスを発揮。

榮川 - 純米大吟醸 榮四郎

上品で優雅な果実のような香りと綺麗な甘み、後味の長い余韻。会津産酒造好適米「美山錦」使用。

Ogna - アップルホップ

信州伊那谷のリンゴを贅沢に使った発泡酒。伊那谷産のリンゴが持つ爽やかな甘味と酸味、ホップの香りが調和したリッチな味わいで大人気のフルーツビールです。

雲海物産 - 鶏のささみくんせい ゆず胡椒味

新鮮で良質な宮崎県産「若鶏のささ身」をミネラル豊富な宮崎県日向産の塩、宮崎県西米良村の柚子で作ったゆず胡椒で味付け、やわらかジューシーな燻製に仕上げました。化学調味料・保存料無添加。

白真弓 - とろーりにごり原酒

吟醸酒と同じ酵母を使い、低温でゆっくり発酵させた「とろりと甘く濃厚」なにごり酒。さっぱりとした後味が特徴。

御前酒 - 稲ロゴラベル 雄町65

雄町の純米酒をより現代にフィットさせた酒。雄町本来のふくらみは残しつつ、軽快でモダンな味わい。

一ノ蔵 - 蔵の華 辛口 特別純米生酒

コクがありながら後味がスッキリとして、キレの良い特別純米生酒。清涼感溢れるキリッとした辛口をお楽しみください。

天寿 - THE 1(ザ・ワン)

きょうかい1号酵母を使用した、生酛仕込みの生原酒。穏やかな香りがありながらも果実味のある味わい。

白嶺 - 香田 special edition 無濾過生原酒

地元産の契約栽培米・山田錦を全量使用した、綺麗でキレのある酒質の無濾過生原酒。

西平酒造 - ISLAND

黒糖のふくよかな風味とオーシャンソルトのハーモニー。一口で「本当にこれが焼酎?」と驚くに違いありません。ソーダ割りやコーラ割りなど自由に楽しめます。

瑞泉 - 御酒古酒2000

戦前唯一の黒麹菌「瑞泉菌」を用いて1999年に復活した「御酒」の特別バージョン。初年度の御酒を「御酒古酒2000」として商品化しました。グラスとセットになっています。

瑞泉 - 妖怪キジムナー

ハイビスカス酵母を使用して仕込んでいます。華やかな香りが広がり、口当たりはまろやかで落ち着いています。ラベルのキジムナーは沖縄のガジュマルに住む人懐こい妖怪です。

Ogna - インディアペールエール

ホップの苦味とアロマが効いた中濃色ビール。モルトのコクと、ビラリングホップの苦味が絶妙な1本。クラフトビールファンの間で人気が高く、通に好まれる商品です。

Ogna - デュンケルヴァイツェン

軽快な味わいの黒ビール。小麦麦芽を使用した黒ビールで、ロースト麦芽の焙煎香や、芳醇なバナナ香が特徴。ホップの苦味控えめ。ビールの苦味が苦手な方にもおススメです。

Ogna - アンバーエール

力強い味わいが特徴の琥珀色エール。カラメルモルトの香ばしさとビターホップの香味バランスが良く、味わい深いビールです。

« 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 (55) 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 »