COEDOビール - プレミアムセット CBS-32M

原料や製法にこだわった、世界に誇れる品質のクラフトビールです。欧州最大の食品品評会iTQiやヨーロピアン・ビア・スター・アワードなど多数の受賞歴を誇る「COEDOビール」をお父さんに。

末永海産 - 帆立のリッチフレーク バターしょうゆ

大きく肉厚で甘い宮城県産帆立の中でも特に甘い、飯子浜の旬の帆立を細かくほぐし、「帆立×バター×醤油」という最高のマッチングにニンニクをちょっぴり利かせオリーブ油漬けに!バゲットやご飯にのせたり牛乳と合わせてクラムチャウダー風にも♪

福乃友 - 純米吟醸原酒 秋田犬ラベル 夏純吟

軽やかな米の旨みと爽やかな香りが絶妙にマッチする夏の食中酒。オンザロックでキリリと冷やしてお楽しみください。

鳴門鯛 - 純米吟醸 LED(レッド)

トロピカルフルーツを思わせる華やかな香りとリッチな酸味。日本酒初心者の方にも飲みやすい酒質

飛良泉 - 山廃純米大吟醸 楪蔵

長年愛されてきた「飛良泉 純米吟醸」のリニューアル商品となります。

月の井 - 純米

石川達也杜氏の「完全発酵」「原料の持ち味を生かす」酒造りで、炭素濾過をせず1年の熟成を経た純米酒は、濃醇辛口、独特のシャープさと旨味あふれる味わい。極熱燗(65℃以上)で旨味と辛味のバランスが絶妙となり、食事がすすみます。

鳴門鯛 - 純米大吟醸 巴

さらっとした果実香と「あわいちば山田錦」(徳島県)が醸すキレが魅力。ワンランク上の味わいをお愉しみただけます。

鳴門鯛 - 純米吟醸 巴

なめらかな酸と心地良い果実感が魅力です。上品な香りとスッキリとした味わいで、和食や洋食にもよく合います。

鳴門鯛 - 純米 巴

「扁平精米」した徳島県産米を使用。純米酒ならではのふくよかな香りと巾のある米の旨味が、軽やかな酸味と調和しています。

鳴門鯛 - 純米 超辛口 巴

香りは穏やかで軽快口当たりが特徴。 お米の持つ旨味を引き出し、ただ辛いだけではなく、辛さの中にも旨味や甘味が感じられるバランスの良い酒質です。

如空 - 純米 リスの収穫祭

熟成による米の旨味とまろやかさが際立つ、やわらかな味わい。秋の実りとお酒を楽しむリス達のかわいいラベルです。

名倉山 - LAKE×WHALE? ひやおろし

より吟醸香を感じられる仕上がりになりました。フレッシュ感を残しつつ、熟成によるソフトな旨味を秋の食材とともにお楽しみください。

越後鶴亀 - 純米吟醸 一回火入れ 瓶貯蔵 ひやおろし

フレッシュ感がありつつ、角が取れた落ち着きのあるまろやかさ、上品で心地良い余韻を楽しめます。

七笑 - 純米吟醸 ひやおろし

ひと夏を越した熟成によって旨味の幅が広がり、まろやかな飲み口に仕上がりました。後味のキレが良く、食中酒にぴったりです。

基峰鶴 - 純米 ひやおろし

佐賀県の米と酵母を使用。しっかりとした旨味とバナナ様の香りを備えた、純米原酒のひやおろし。

玉乃光 - 純米大吟醸 Black Label

酒米の元祖「雄町」を35%まで精米し、手造りで醸した純米大吟醸酒。香りはほのかに、「雄町」の味を極めた京都・伏見「玉乃光」の最高傑作です。

澤乃井 - 生酛純米大吟醸 武陽

かつて”武陽”と呼ばれたこの土地で、300年以上続けてきた酒造り。澤乃井が持つ三つのファクターを最大値で掛け合わせ融合させた特別な酒。味わいはなめらかな口当たりで、生酛造りならではの奥深い旨味と繊細な酸がバランス良く溶け込んでいます。洋梨やメロンを思わせる華やかでエレガントな香り。

山内本店 - つけて美味しい まぼろしの味噌

「現代の名工」永田富浩氏の“まぼろしの味噌”使用の万能みそだれ。熊本伝統の赤酒を隠し味に、まろやかな甘味と深いコク、豊かな旨味。ふろふき大根、焼き茄子、湯豆腐、餅、など、様々な食材と相性抜群!

竹生嶋 - 天佑一献 純米吟醸

「神の棲む島」といわれる竹生島の神の恵み(天祐)を受けて造られたお酒です。華やかな香りでコクのある飲み味伝統と洗練されたフレーバーのバランスをお楽しみください。

さつま五代 - 一子相伝

蔵に残る原酒の中で一番古い昭和60年産と62年産を使用。代々引き継がれた封印古酒は、香り高く歳月を感じさせる深い味わいを醸しています。

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