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秋鹿 - しぼりたて純米生酒

良質な山田錦を100%使用したしぼりたて。新酒と独特なフレッシュな香りとふくよかな味わい。

一ノ蔵 - 本醸造しぼりたて 生原酒

新酒のフレッシュさに米の旨味と本醸造酒の特徴である軽快なキレが調和したしぼりたて。

一ノ蔵 - 特別純米生原酒 しぼりたて

原料米にササニシキを使用。しぼりたてのフレッシュな香味にササニシキの上品な甘みが調和したお酒。

梅錦 - しぼりたて 蔵開

立ち上がるふくよかな香り、口中で弾ける爽やかな味わい。しぼりたて原酒ならではの力強い旨味。

浦霞 - 特別純米 しぼりたて

フレッシュで甘い麹様の香りと若々しさと冬の旬の味覚を優しく包み込むふくらみのある味わい。

榮川 - 初しぼり 特別純米生原酒

地元会津の「美山錦」を全量使用。新酒の若々しい味わい・原酒の力強さとしぼりたてのフレッシュ感。

越後鶴亀 - しぼりたて 純米吟醸生原酒

旨みと酸が調和し、新酒ならではのフレッシュな香りと味わいが堪能できる純米吟醸生原酒。

大山 - 本醸造 しぼりたて

フルーティーな上立ち香とフレッシュで爽やかな味わい、スッキリとしたキレが特徴です。

大山 - 特別純米 しぼりたて

二種類の山形酵母を使用し、ゆっくりと醸し上げました。口当たりはソフトで後味はドライ。

奥の松 - 純米吟醸生原酒 しぼりたて

自社酵母で醸したメロンのようなフルーティーな香りと爽やかな旨味ある味わいが調和。

男山 - 純米しぼりたて

優しい吟醸香とやわらかで優しい口当たりと喉越し。ら過を極力減らし、フレッシュな風味を楽しめます。

男山 - 雪しばれ

生酒に滓をからませることで酒質が劣化することなく、新鮮な香りと滑らかな口当たりが楽しめます。

開華 - 純米吟醸 遠心分離 シルキーホワイト

見た目はにごり酒、しかも無濾過生原酒。しかし全く新しい絹のようになめらかな舌触り。

開華 - 純米あらばしり

甘やかでフルーティーな吟醸香、ふくらみのある旨味と穏やかな甘み・酸味が調和。

開華 - 純米吟醸 遠心分離 無濾過生原酒

遠心分離方式により搾り、発酵過程の香りがそのまま活きた洗練された香りと雑味のないきれいな旨味。

嘉美心 - 桃花源しぼりたて 「白桃酵母」

お米の旨味を引き出しました。白桃を連想させるフレッシュな香りとたっぷりの甘さ、酸味の調和。

亀泉 - 純米吟醸生原酒 CEL-24

リンゴやパイナップルのような香りで、酸味と甘みが絶妙のバランスで白ワインのような味わい。

賀茂泉 - 純米吟醸 搾りたて生酒

広島県産の新米のみで仕込み、新酒らしい爽やかさと華やかな香り、やや甘めの口当たりが特徴。

賀茂泉 - 造賀 純米生酒

穏かな吟醸香があり、米の甘みと爽やかな酸味が調和。透明感のあり味わい。

菊秀 - 純米吟醸 無尽蔵 槽取壱番 槽場詰め

米の旨味を活かしながら丁寧に醸しました。槽口から垂れる濃醇な生原酒をその場で直詰め。

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