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天寿 - 米から育てた純米生酒

なでしこ酵母ならではのジューシーな果実の香りが特徴。口当たりは柔らかく、喉越しのキレが良く、爽快で夏にぴったり。

豊の秋 - 純米 夏の生酒

すっきりと味が重くならないように原料処理と醪の温度管理に重点を置きました。フレッシュな味わいとすっきりとした後口です。

名倉山 - 純米吟醸生酒

杜氏と蔵人が醸し出す「きれいな甘さ」をめざし、華やかな中にも味わいのある新鮮さを感じさせる純米吟醸酒。

七冠馬 - 純米 夏生

味わい豊かで喉越しがあり、酸味のバランスが絶妙。柔らかな香りもほどよく楽しんで頂けます。

はぎの露 - 純米吟醸 なまざけ

山田錦のふっくらした味わいと吟吹雪の透明感のある味わい。ほどよい吟醸香と爽やかな酸、キレの良い味わいで夏に愉しめる一本。

白嶺 - 香田 特別純米酒 生酒

フレッシュな果実を思わせる香りと、山田錦の持つ軽快な旨味・酸味のバランス。後口は飲み飽きしないキレの良さが特徴です。

華鳩 - 純米吟醸生酒

爽やかで心地よい含み香と、透明感のある味わいの中に上品な旨味と酸味が調和し、食欲を掻き立てます。

春鹿 - 純米吟醸 生酒

フレッシュで爽やかな喉越しの中に、やわらかな吟醸香があり、お米の優しい甘みと旨味が自慢の純米吟醸生酒です。

秀よし - 特別純米 生酒

秋田県産米「めんこいな」と、秋田で開発された「AKITA雪国酵母」を使用。香りの崩れがなく、華やかで味にふくらみのあるお酒です。

飛良泉 - 山廃純米生酒 ホワイトラベル

山廃特有のすっきりとした乳酸系の香り、旨味、コクを備えたふくらみのある酸味とフレッシュな味わい。

飛良泉 - 山廃純米 マル飛No.77 限定生酒

多酸性酵母No.77を用い、リンゴ酸量が多く従来の清酒のイメージを打ち破る強い印象。生酒ならではのフレッシュな味わい。

富久錦 - 生酛純米 播州古式 生原酒

山田錦の子孫にあたる「兵庫夢錦」を使用。生酛らしいヨーグルトのような丸みのある酸と旨味が調和しています。

鳳陽 - 特別純米原酒 「なま生」

柔らかな米の香りとじんわりと広がる米の旨味があります。なめらかでふくよかな余韻が心地よい生酒です。

北洋 - 蜃気楼の見える街 「白冬」

搾った直後に瓶詰めをし、マイナス7度で冷蔵貯蔵させた吟醸生酒。華やかな甘い香りで、味わいはスッキリとした辛口。

真澄 - 純米 生酒

長野県産米「美山錦」と「ひとごこち」を使用した寒仕込みの純米酒を低温熟成。7号酵母による正統な吟醸造り。

萬歳楽 - 純米吟醸 生酒

爽やかな吟醸香、生酒の生命感あふれる味わいとなめらかな口当たりの純米吟醸酒です。

八重垣 - 純米 生酒

軽快で爽やかな喉越しで、旨味と酸味のバランスが良い。生酒ならではの豊かに広がる香りと、フレッシュな風味をお楽しみ頂けます。

米鶴 - 純米生酒

山形県産米の「出羽の里」を麹米に、掛米に「出羽きらり」を使用。フルーティな香りが高く、旨味のある味わいの純米酒です。

米鶴 - 純米発泡にごり

もろみを搾った際に出る滓をからめた生酒。フルーティーな香りで、瓶内二次醗酵による炭酸ガスを含んだ、ピチピチとした味わいです。

若戎 - プレミアム生 純米吟醸 義左衛門「神の穂」

しぼりたての新酒をそのまますぐに瓶詰めし、瓶囲いで氷温貯蔵したプレミアムな「義左衛門 生酒」。爽やかな香り、優しくふくよかな味わい。

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