はるしか   
春鹿
燻製奈良漬
(奈良県奈良市)

(株)今西清兵衛商店

純米から吟醸クラスの贅沢な踏み粕で漬けた、春鹿醸造元が造る最強の奈良漬を、吉野の山桜のチップでじっくりと燻製しました。

  • 原材料 瓜(国産)、漬け原材料〔酒粕、味醂粕、糖類(水あめ混合ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、アルコール、食塩〕
  • 賞味期限 製造日より3ヶ月
  • 保存上の注意 常温保存

容量 半割り
税込価格 972 円
本体価格 900 円

*商品の価格は東京標準の参考価格です(2024年1月1日現在)。地域、配送方法によって異なる場合があります。
*商品のデザインが一部変更になる場合がありますのでご了承ください。
*お買い求めは、日本名門酒会加盟の酒販店まで。